おはようございます。昨日は暑かったですね。寒がりの私も半袖になったくらいです💧

今日も暑くなりそうです。生徒の皆さんは引き続き体調管理に気をつけましょう。

さて、昨日から3年生は修学旅行に行っています。

引率した若いH教員に聞いたところ、生徒達は本当に楽しく満喫しているようです✨うれしいですね😃

本来ならばリアルタイムで写真をこのホームページにアップしたいところですが、個人写真をネットワーク上にあげる為に本校としても慎重に対応しているところです。保護者の方々の中には、リアルタイムでの写真UPを望まれているとは思いますが、修学旅行から帰ってきたあとHP写真運営マニュアル等を精査し、その後通知として保護者の方に周知したあと、HP上に個人写真を掲載を行っていきます。写真は後日「いちょう写真館」にアップしていきますので、よろしくお願いします。

6時間の長いバス旅。疲れたかな。

生徒達はよく寝てました😎

奈良公園では鹿と戯れ・・。

東大寺の大仏に感動し・・。

旅を満喫し、昨日無事に宿に着きました。夜は寝れたかな?それとも話が盛り上がったかな?

今日は2日目🌻京都の天気は晴れ予報。五月晴れの京都は気持ちいいですね🌷

京都を観光しながら、友達と楽しい思い出作ってください。

今回の修学旅行では、2人の若者男性教員は初めての修学旅行引率!きっと大変だろうなと予想します。

期待の若者✨頑張って😄

登校時には検温→観察簿記入→持参をお願いします。
本日の下校時刻は  いちょうタイムの関係で16:00~17:00の間になります。