おはようございます😊

今朝も良い天気ですね。明日は☔予報。土曜日からは30度超え。いよいよ甲府の夏が迫ってきそうな気配です💧

修学旅行は3日目。京都は午後から☔予報。ちょうどバスで出発するまで天気もてばいいですね😃

そういえば今朝パソコンを確認したところ、現地から写真が送られていません💧

修学旅行の写真はまた明日に載せたいと思います。

三年生の保護者のみなさま

本日は18:45頃に、バスが到着する予定です。すでに学年や学級から連絡があったとは思いますが、車でお迎えの際は、北門から入り、教員の誘導に従って駐車をお願いします。その後生徒を乗せたあと、また北門から出るようにしてください。バスは正門から入りますので、正門付近の交通混雑予防の為、ご協力をお願いします。

登校時には検温→観察簿記入→持参をお願いします。
本日の下校時刻は  いちょうタイムの関係で16:00~17:00の間になります。