おはようございます😊

今日も肌寒い朝を迎えました。昨日くらいに暑くなると身体がついていかなくなるかもしれません。

体調管理に引き続き留意してください。

さて、先ほど三年生が修学旅行に出発しました🚌

コロナ禍において3度目の正直でやっと普通の修学旅行を行うことができました。学校もwithコロナに移行していけると良いですね。

早い生徒は集合時間の40分前から待っているように、三年生の楽しそうな表情を見て、修学旅行は良いなとしみじみ思いました。

バスは奈良から来ています。コロナ禍であるので、新幹線は使わず、奈良までバス移動です。6時間の移動ですが、みんなといれば大丈夫😃

三年生、良い旅を✨

登校時には検温→観察簿記入→持参をお願いします。
本日の下校時刻は  いちょうタイムの関係で15:30~17:00の間になります。