おはようございます😄今朝はの通勤時,甲府市内で15日(木)に開通した道(連雀通りの西)を通りました。

新しい道は良いですね。あとは411号線の未開通の部分の開通を待つのみです。

さて,本日は午後より 学校運営協議会設置推進委員会があります。PTA,地域住民,学校評議員等々の方々にお越しいただき,授業を参観し,その後来年のコミュニティスクール始動に関する話し合いを行います。学校と地域との連携を深める中で,南西中として地域に貢献できることを,教職員・生徒で考えていきたいと考えています。

今日で2学期の普通授業は終わりになります。来週からは半日授業で午後から三者懇談となりますので,家庭に持ち帰るものは計画的に持ち帰るようにしましょう。←間違えました。19日(月)まで普通授業です。

本日の下校時刻は 全員16:45です。