管理人日記:5月19日

おはようございます🌞

今朝は朝から快晴!爽やかな気持ちになります。しかしやはり昨日と同じように肌寒い💧

体調を崩さないように、服装には気をつけてください。

昨日、職員室にいると元気な声が校庭から聞こえてきました。😊

何かな?と思って覗いてみると、2年生が陸上のスタート練習をしていました。

2年生は1年生の時よりも5教科では落ち着いて授業を受けることができていますが、こうやって技能系の授業では元気に活動することもでき、成長しているなと実感しました。

そして昨日は廊下ですれ違う生徒の「こんにちは」の声の回数が増えてきたなと感じ、南西中の雰囲気がますます明るく、良い方向に向かっているなと感じた一日でした😀

今日は生徒総会です。生徒会役員の頑張りを期待しています✨

登校時には検温→観察簿記入→持参をお願いします。
本日の下校時刻は 部活動参加生徒 17:45 部活動なしの生徒 16:30です。