管理人日記:5月18日

おはようございます。今朝も肌寒いです{{ (>_<) }}

9日から夏服移行期間となっていますので、日々の天気等を確認して調整をお願いいたします。🙏

さて、昨日は前期学級役員認証式がありました。

↓認証状を渡す学校長です。

各クラスの学級役員は大きな返事をし、非常に立派な態度でした。これからの活躍を期待します。

いよいよ来週の24日(火)~26日(木)は3年生の修学旅行です!🚌

ここ2年間は新型コロナウイルスの関係で中止や、延期等が続きましたが、今年度は今のところ予定通り行えそうです。三年生のみなさんは修学旅行までぜひ体調面に気をつけながら生活するようにしましょう。

🌼南西中の正門付近に、5組の生徒が植えた植物がきれいに咲いています。🌼

「フラワーロード」と言う名前です。5組のみなさん、いつも綺麗な花をありがとうございます。学校が華やかになります。

登校時には検温→観察簿記入→持参をお願いします。
本日は職員会議がありますので、完全下校時刻は16:00です。