おはようございます😄昨日から三者懇談が始まっています。保護者の方々におかれましてはお忙しいところありがとうございます。重ねてお願いですが,来校の際には防寒対策をしてお越しください。また5組の生徒と美化緑化委員会が頑張って植えた,花たちが正門付近にありますので,ぜひご覧ください。今年は教頭先生を中心とし,美化委員担当,5組担当の教員がチームを組み,南西中フラワーロードを行っています。先日の学校運営協議会推進員会の委員の方からも,このフラワーロードについてお褒めの言葉をいただきました。やはり花がきれいに咲いている学校は良いです。私もこれから園芸作業を勉強していこうと思います。

昨日は9時でも寒かったです。

体育館での体育は寒かっただろうな。生徒の皆さんもぜひ体調を崩さないようにしましょう。

本日の下校時刻は 部活無し:13:30 外部,文化部,体育館前半15:15 体育館後半16:45です。