おはようございます😄今日の外気温は0.5℃。来週あたりには氷点下来そうですね。もうすでに春が待ち遠しくなってきています。

昨日は清掃隊活動がありました。清掃隊とはブロックごとに分かれて,普段の清掃活動ではできない場所の掃除や整頓をする活動です。

プランターの片づけをしています。

倉庫の整理をしています。

こうやって生徒達による学校美化の取り組みにより,南西中はきれいな状態を保っています。この取り組みはずっと続けてほしいですね。

3年生の廊下には,こんな掲示物があります。

大切な進路決定のテストが年明けに控えています。それぞれの進路に向けて,頑張れ!3年生!

本日の下校時刻は 全員16:45です。