おはようございます😄今日の車載の外気温計は1℃。いよいよ氷点下が目の前になってきました。

校舎内が寒くなっているので,防寒対策はしっかりしましょう。

昨日の到達度テストはどうだったでしょうか?3年生のテスト監督に入りましたが,どちらのクラスも必死に解答している姿がみられました。3年生はこの年末年始が勝負ですので,ぜひ頑張ってほしいと思います。

さて本日は生徒会立会演説会です。新型コロナウイスが再度猛威を振るっていますので,オンライン開催となります。立候補関係者の元気な演説を期待します👍🏻

急なオンライン対応にも関わらず,素早く動ける南西中の若手職員は立派だと思います。

本日の下校時刻は 全員16:15です。