おはようございます😄今日は比較的寒くないです。こういう日が続くと良いですが・・。

今週は12月に入ります。あっという間の12月。過ぎ去っていなかいように、しっかりと今年をまとめられると良いですね。

秋を過ぎてフラワーロードの花が駄目になってしまったので、冬の植え付け用に花を購入しました。

今年は南西中フラワーロード計画で、花を絶やさないようにしています。いつも教頭先生、担当教員、5組の生徒で植え付け、管理しています。こうやってみんなの協力により、花が元気よく咲いています。いつもありがとうございます。

今日は3年生の期末テスト。今年最後の定期テストになりますので、頑張りましょう👍🏻

本日の下校時刻は 全員16:45です。