外は雨。しかも寒い。おそらく今年度一番の寒さだと思います。生徒のみなさんは,風邪をひかないように気を付けましょう。

昨日は校長会テストが行われました。本日は回答の確認。いよいよ本格的な高校選択がスタート。自分をしっかりと自己認識し(これもひとつの能力です),最適な進路選択ができるように,受験校を考えてほしいと思います。

昨日お知らせしましたが,学園祭動画はご覧いただいているでしょうか?

約2時間という動画ですので,何回かに分けてごらんになっていただければと思います。

本日から,下校時刻が早まります。下校後は寄り道せず,帰宅するようにしましょう。

本日の下校時刻は 16:30終了,16:45完全下校です。