おはようございます😄どんより曇り空。こんな時は気持ちが乗らないことも・・。

そんなときはテンションを上げること(自分なりの)をすると、少し気持ちが上がってくると思います。

今日は雨予報ですので、予定されている学園祭練習の計画に変更があるかもしれません。

昨日は、2回目の全校ソーランがありました。

炎天下の中での厳しい練習となりましたが、今回も3年生が中心となり、良い練習を行うことができました。

来週の練習については、昨日と同じように晴れ予報であり、熱中症の恐れがあるため、練習やリハーサル関係の日程を変更する予定です。決まり次第お知らせします。

放課後には生徒玄関にポスターを貼っていました。

ポスターが展示されると、学園祭が近づいてきたと感じることができますね!今日も頑張りましょう👍🏻

本日の下校時刻は いちょう祭強化旬間となりますので、全員17:45です。