おはようございます😄昨日の雨も一段落し、比較的おだやかな朝を迎えています。明日からまた晴れの日が続く予報ですが、最高気温35℃以下なので先週みたいなことはないかなと若干希望も入りながらですが思っています。

昨日は「いちょう祭ブロック集会」が行われました。雨のため、体育館とリモートに分かれての集会でありましたが、生徒の活気ある姿を見ることができ、うれしく思いました。

3年生は新型コロナウイルスの関係で、中学校に入学して以来、予定通りの学園祭を行ったことがありません。今年こそは!の思いで一生懸命に頑張っています👍🏻比較的表現するのが苦手な3年生ですが、ぜひ3年全員の力を合わせて、活気溢れる学園祭になるよう期待しています✨

本日の下校時刻は 部活動ありの生徒17:45。部活動無しの生徒16:30となります。