昨日は午後の風が熱風で、びっくりしました。廊下を歩くだけでグッタリ(汗)教室はエアコンが稼働しているので、大丈夫かと思いますが、水分補給をしっかりしてください。

さて本日はオープンスクールです。

生徒玄関向かって左が石田小、右が国母小受付になります。

小学生が見学に来ますので楽しみですね。コロナ禍で2年間できなかったので、やっとできる!という気持ちです。午後の活動は暑さ次第となります。実施の可否は12時の段階で判断しますので、担任の指示に従ってください。

そして、今日はソフトテニス部が県大会になります!!

顧問は早朝より頑張っています。選手達!暑さに気をつけながら、精一杯の頑張ってください。期待しています👍🏻

本日の下校時刻は 午前中で活動終了の場合、12:40。午後も活動ありの場合、15:45になります。部活動に入っていない生徒、ならびに午後無しの場合は15:30まで家庭学習ですので、ご理解をお願いいたします。