連日に渡り暑い日が続いています。昨日は熱中症指数が31℃を超えたため、県大会出場団体、吹奏楽、美術以外の部は中止となりました。生徒達が部活をやりたい気持ちはあるとは思いますが、この異常とも言える暑さの中での運動活動は命の危険がありますので、保護者の方々にはご理解をお願いいたします。

水曜日に期末テストが終わりました。昨日(木曜)、テストが返却された教科もあるようです。その結果を受けて、自分がどうするのかをしっかりと見定めて、これからも学習に励んでください。

本日は到達度テストです。特に3年生は進路に向けての大切なテストになりますので、最後まで諦めずに頑張りましょう👍🏻

※明日のオープンスクールについては別記事でお知らせしていますので、ご覧ください。

本日の下校時刻は 職員会議のため、全員16:00になります。