おはようございます😊

曇り空ですがさわやかな風が吹いており,気持ち良い朝を迎えました✨

昨日は選手壮行会が行われました。

風が吹く中でしたが,各部の決意表明,応援団の応援共に力強さを感じました。

久しぶりに生徒のパワーみなぎる姿を見て,うれしくなりました😄総体期待しています。

選手壮行会の写真は後程,いちょう写真館に掲載しますので,お待ちください。

昨日は先週から来ている教育実習生(本校卒業生)が初めて授業を行いました。

私も授業観察をしましたが,生徒とのコミュニケーションがしっかりしているので,これから経験を積んでいけば良い教員になれそうです。あと2週間あるので,今よりも生徒とふれあい,指導教員からたくさん吸収してください。

今日も長い一日です。体調に気を付けながら,元気に頑張りましょう!

本日の下校時刻は  部活動あり生徒 18:00 部活動なし生徒16:30です。