おはようございます😊

いい天気の朝を迎えました。しかし今日は最高気温30度予想😅暑くなりそうです。

熱中症対策を十分にとって,授業,部活動を頑張りましょう。

南西中では今年度より,市内中学では初めてとなる「通級教室」を設置いたしました。

「なでしこ」ルームと言います。

↑のオブジェが学習する生徒を迎え入れます。

指導していただいているお二人の先生は,非常に仕事熱心で,細かいところまで気を配りながら業務をおこなっていただいています。本当にありがとうございます🙂初年度ということもあり,様々な面でご苦労があるかと思いますが,これからもよろしくお願いします。

今日はいよいよ総体選手壮行会です。壮行会後は,卒業アルバム写真撮影!

ユニフォーム忘れずに😁

今週の総合体育大会に向けて,精一杯頑張りましょう💪🏻

本日の下校時刻は  部活動あり生徒 18:00 部活動なし生徒16:30です。