昨日はかなり雨が降り、肌寒い一日でしたが、生徒の皆さんは体調崩していませんか?

今日は少し暑くなりそうです。水分補給をして熱中症対策をしましょう。

そろそろ花替えの時期にきましたので、先週南西トラクター?が再稼働しました。

放課後遅くまで、H教員が耕していました。いつも頑張っていますね👍🏻

これで今年もフラワーロードに素敵な花が咲きますね♪

作業の時間で、たくさんの花を植えて欲しいと思います🌹🌹🌹

さて今日から総合体育大会に向けての部活動強化週間になります。

体調と怪我に気をつけながら、練習を頑張りましょう✨

保護者の方々へ:本日より16日(木)まで部活動強化週間になりますので、部活動に入っている生徒は完全下校が「18:00」となりますので、よろしくお願いします。

登校時には検温→観察簿記入→持参をお願いします。
本日の下校時刻は  部活動あり生徒 18:00 部活動なし生徒16:30です。