おはようございます😄本日は私が通院のため,朝の更新時間にはいないため,前日に書いています😅

4日(日)は通勤時にフロントガラスが凍っており,いよいよ寒波がきたなという気がしました。生徒のみなさんは登校時寒くないようにしましょう。

今週は到達度テスト,生徒会選挙の2つがあります。到達度テストは今年最後のテスト,生徒会選挙は来年の生徒会役員を決める大切な行事。二つ共に精一杯取り組んでほしいと思います。

技術では,げんのう(とんかち)を使い,釘打ちが始まりました。いよいよ組み立てとなり,自分の作品が見えてきます。慎重に丁寧に打ってほしいです。

本日の下校時刻は 全員16:10です。