おはようございます😄今朝は寒いですね。校舎内が冷えている感じがします。体調を崩さないよう健康管理をしましょう。

吹奏楽部では,昨年より海外オンラインレッスンを行っています。(昨年NHKでも放送されました)

学校にいながら,ドイツ,フランスに在住しているプロの演奏家のレッスンをオンラインで受けています。

土曜日に行いましたが,やはりプロの講習は違いますね。生徒が生き生きと参加しています。

今回から,カメラを新しくしました。

こうやって前向きに頑張る姿は良いですね。各部共にこの時期に基礎力や組織力等取り組んでいきましょう。

本日の下校時刻は 16:45です。