おはようございます😄通勤時に霧がかかっており,慎重に車を運転して通勤しました。登校時間までには霧が晴れると良いなと思います。

さて合唱発表会まであと1週間となりました。校舎内では朝の会や放課後に歌声が響き,学校においてもwithコロナが浸透してきているなと感じています。今の3年生は1年時の入学式が2回延期となったり,行事も縮小や延期となるなど,新型コロナウイルスの影響を大きく受けた学年です。ぜひ今まで表現できなかった分,今回の合唱発表会では思う存分に表現してほしいと思います。

今日も頑張りましょう💪🏻

本日の下校時刻は 16:45です。