ドンヨリ曇り空。こんな日は体調崩すことがあります。そんなときは気持ちを前向きに頑張っていきましょう。

いよいよ明日は市新人戦。天気も良さそうです。日々の練習の成果が発揮できるように頑張ってください💪🏻

3年生からの応援の掲示物です。こういうふれあいは本当に大切ですね。

長い人で明日から4連休になることがあります。学年によっては宿題が出ていますが、中学生として,教員から与えられた宿題が出なくても、自分の計画で学習する習慣を身につけてほしいと思います。

本日の下校時刻は 3年生と部活動に入っていない生徒は16:30です。部活動に入っている生徒