おはようございます😄小雨が降ってきました。今日は雨予報になっていますので、風邪をひかないようにしましょう。

今週の月曜日には自治委員会があり、歌声委員会では、合唱発表会の係決めをおこないました。

昨年度は、新型コロナウイルスによる感染レベルが高かった為中止となりましたが、今年は開催予定です。

11月9日におこないます。全校生徒の前で歌うことは緊張しますが、そのクラスにしか表現できない素敵な合唱を期待しています。学年でお知らせがあったかもしれませんが、今回の合唱発表会は体育館でおこなうため、保護者のみなさまの参観は中止となっています。ご理解のほどよろしくお願いします。

本日の下校時刻は 3年生と部活動に入っていない生徒は16:30です。部活動に入っている生徒は17:30です。