おはようございます😄今のところ風はない状態ではありますが,この後強い雨が降ってくる予報です。

昨日安心メールで送付したとおり,2時間遅れの10:15までに登校となっていますが,気を付けて登校するようにお願いします。授業は3時間目から行います。

さて,学園祭が終わりました。ここ近年で一番盛り上がった学園祭だったと感じます。1日という日程のなか,生徒たちが集中し,フルパワーで出し切ったからだと思います。全校ソーランでの大きな掛け声は本当に素晴らしく,特に3年生は入学して以来,一番声を出して頑張った瞬間だったと思いました。全校生徒本当によく頑張りました!

↑ポスター入賞者一覧です。

学園祭に関しては,文化部門・体育部門ともに,期間限定でwebでの動画配信,または写真閲覧をする予定でいます。開始時には,このHP等でお知らせいたします。

今日から学習強化週間です。気持ちを切り替えて,10教科テストに向けて頑張りましょう💪🏻

※本日から完全下校時刻が17:15になりますので,ご確認ください。

生徒の登校時間は10:00からです。決められた時間の前には登校しないようにしてください。
本日の下校時刻は 最終は17:15になります。