職員室に入った途端、ムワっとした空気がきました😱

昨日の暑さが職員室内にとどまっていた感じです。今日は曇り予報ですが、30℃。蒸し暑くなりそうです。

昨日の職員会議でエアコン使用について話し合いましたので、暑くて我慢できないときなどあったら先生方に伝えるようにしましょう。

3年生の廊下では進路コーナーが設置してあります。

いよいよ三年生は本格的な受験モードが始まります。1,2年生時に多くの時間を使用して進路学習をしましたが、頭の中に残っているとうれしいです。ぜひ夏休みにオープンスクールや学校説明会に行き、自分にとってどの高校が一番輝けるのかを良く見極めて、進路希望調査に記入してほしいと思います。

まずは約2ヶ月後のサマーテスト💪🏻 応援しています!

本日の下校時刻は甲教協のため  全校生徒14:10です。