おはようございます😊

今朝も涼しい朝です。

しかし今日から毎日30℃超え予報となっています😅天気が良いのは良いですが、ぜひ熱中症には気をつけるようにしましょう。南西中では先日から、熱中症対策として、体育授業・運動部活動・登下校時にマスクを外す指導をしています。これからまた甲府の夏がやってきます😵登下校においては友人との距離を2m保ちながら、マスクを外しながら登校するようにしましょう。

さて、明日から総合体育大会です。廊下には意気込みが貼ってあります。

それぞれの部活動が目標を達成できるように、期待しています👍🏻

本日の下校時刻は  部活動あり生徒 18:00 部活動なし生徒16:30です。