おはようございます😃

夜中から激しい雨が降り、まだかなりの量の雨が降っています。

午後からは晴れ予報ですが、登校時には気をつけて来るようにしてください。

さて、昨日は3年生が修学旅行から帰ってきました✨

生徒達の充実した顔を見て、うれしい想いと同時に今年度は無事に予定通りに修学旅行を行うことができて良かったと心から思いました🌼

やはり学生時の旅行は、年を重ねていっても覚えているものですよね。3年生はこの思い出を大切にして,これからの学生生活の励みにしてほしいと思います😄

保護者の方々におかれましては、コロナ禍での修学旅行において、様々な面でご心配をおかけしたかと思います。しかしながら、保護者の方々のご理解とご協力のおかげで、無事に修学旅行を終えることができました。これからも3年生の成長を願い、職員一同励んで参りますので、これからもよろしくお願いします。

最後に気になった写真を・・・。

京福嵐山線の駅らしいですが、こういうところが関西らしく私は好きです😀

登校時には検温→観察簿記入→持参をお願いします。
本日の下校時刻は  いちょうタイムの関係で16:00~17:00の間になります。