おはようございます。今朝も花粉がすごいです。職員室に入るなり,くしゃみ,鼻水。一人で大騒ぎしています。

昨日は3年生に卒業アルバムが配布されました。朝来たら私の机に置いてありましたが,私もいただけるのでしょうか?もしそうだったらうれしいですね。

これを見て3年生との思い出に浸りたいと思います。明日は卒業式。コロナで何度も延期になった入学式から,3年。今度はコロナの出口が見える卒業式。何度も書いていますが,寂しくなります。

卒業まで残り1日。。

今日の予行練習はスムーズに運営できるようにしていきます。

本日の下校時刻は 学年ごとに違います。それぞれの学年からの連絡を参考にしてください。