管理人日記1月27日

おはようございます。あっという間の1週間でした。昨日は予想通りの極寒の朝を迎えました。

7:30の気温です。

極寒の中の朝練習を元気にやっている生徒達。すごいなと思います。

来週から2月に入りますます寒くなるだろうと予想しますので,引き続き寒さ対策はしましょう。

三年生の廊下には「卒業カウントダウン」の掲示物が。

入学式前日の夜に決定したコロナによる入学式延期から始まり,コロナによって多くの我慢や変更を強いられた今の3年生。小学校6年生からのコロナ禍のなか本当に頑張ってきましたね。あと少しで卒業となると寂しくなってきます。

本日の下校時刻は  全員16:00です。