管理人日記1月23日

おはようございます。あまり寒さを感じない朝です。しかし今週の水・木は最強寒波がやってくる予定で,最低気温氷点下7℃予想。最近ではない気温,さらにコロナ禍なので校舎内が極寒になりそうです。今のうちからカイロ等を準備しましょう。

先日紹介した,技術後の片づけですが,木曜日の授業後もきれいにしてくれました。しかも前よりも綺麗に!

「使った後は,使う前よりも綺麗にする」この気持ちは日本人の美徳だとおもいますので,持ち続けてほしいです。

今週は木曜日に甲教協です。

本日の下校時刻は  部活あり17:00。部活無し 16:30です。